Journées à Thème & vendredis « Terroir »

Journées à Thème et les vendredis « Terroir »  :

  • Nous vous proposons des découvertes culinaires autour de différentes spécialités : couscous, matelote, bourride de poissons, pot au feu…

dimanche 1er octobre Couscous 20€

dimanche 8 octobre – Bourride de poissons  25€

dimanche 15 octobre – Matelote  24€

dimanche 22 octobre –  Paella 23€

dimanche 29 octobre –  Pot au feu + Dessert  24€

dimanche 5 novembre  –  Matelote  24€

dimanche 12 novembre  – Choucroute de poissons 24€

dimanche 19 novembre Couscous 20€

dimanche 26 novembre  – Bourride de poissons  25€

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

  • Nous souhaitons également mettre à l’honneur notre terroir et ainsi vous faire découvrir ou vous rappeler les bons petits plats préparés par vos grand-mères, avec toutefois des soirées décalées, on ne peut pas dire NON à un burger maison ! Chaque vendredi ci-après le programme :

vendredi 29 septembre – Rosbif de cheval 15€

vendredi 6 octobre – Moules frites 19€

vendredi 13 octobre – Tête de veau vinaigrette 15€

vendredi 20 octobre – Galettes de pommes de terre 14€ et 16€

vendredi 27 octobre – Hareng à la crème 14€

vendredi 03 novembre – Rosbif de cheval 15€

vendredi 10 novembre – Moules frites 19€

vendredi 17 novembre – Galettes de pommes de terre 14€ et 16€

vendredi 24 novembre – Hareng à la crème 14€

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

Pour vos banquets, repas de famille, réunions d’affaires et autres événements :

  • Nos 3 salles sont à votre disposition et nous serons ravis de vous concocter un menu adapté à votre événement. (Ouverture possible à partir de 15 personnes en dehors des heures d’ouverture).
  • Nous proposons notre service « traiteur » dans vos locaux et autres salles des fêtes, menus sur demande. Nos références : assemblées générales, manifestations sportives et associatives jusqu’à 500 couverts.

 

banquet

Enregistrer