Journées à Thème & vendredis « Terroir »

Journées à Thème et les vendredis « Terroir »  :

  • Nous vous proposons des découvertes culinaires autour de différentes spécialités : couscous, matelote, bourride de poissons, pot au feu…

Dimanche 09 décembre      POT AU FEU + DESSERT 24€

Dimanche 16 décembre      COUSCOUS  20€

Dimanche 23 décembre      MATELOTE 24€

MARDI 1er JANVIER      MENU DU NOUVEL AN

Dimanche 06 janvier      PAELLA  23€

Dimanche 13 janvier      BOURRIDE DE POISSONS 25€

Dimanche 20 janvier      COUSCOUS  20€

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

  • Nous souhaitons également mettre à l’honneur notre terroir et ainsi vous faire découvrir ou vous rappeler les bons petits plats préparés par vos grand-mères, avec toutefois des soirées décalées, on ne peut pas dire NON à un burger maison ! Chaque vendredi ci-après le programme :

Vendredi 7 décembre       TARTARE DE BŒUF  16€ et 19€

Vendredi 14 décembre       MOULES FRITES  19€

Vendredi 21 décembre       HARENGS A  LA CREME 15€

BONNE ANNÉE 2019 🙂

Vendredi 04 janvier       ROSBIF DE CHEVAL 16€

Vendredi 11 janvier       GALETTES DE POMMES DE TERRE 14€ et 16€

Vendredi 18 janvier       TETE DE VEAU VINAIGRETTE 16€

Vendredi 25 janvier       MOULES FRITES  19€

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

Pour vos banquets, repas de famille, réunions d’affaires et autres événements :

  • Nos 3 salles sont à votre disposition et nous serons ravis de vous concocter un menu adapté à votre événement. (Ouverture possible à partir de 15 personnes en dehors des heures d’ouverture).
  • Nous proposons notre service « traiteur » dans vos locaux et autres salles des fêtes, menus sur demande. Nos références : assemblées générales, manifestations sportives et associatives jusqu’à 500 couverts.

 

banquet

Enregistrer