Journées à Thème & vendredis « Terroir »

Journées à Thème et les vendredis « Terroir »  :

  • Nous vous proposons des découvertes culinaires autour de différentes spécialités : couscous, matelote, bourride de poissons, pot au feu…

dimanche 08 avril     POT AU FEU + DESSERT   24€

dimanche 15 avril     COUSCOUS   20€

dimanche 22 avril     CHOUCROUTE AUX POISSONS   24 € 

dimanche 29 avril     MATELOTE 23€

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

  • Nous souhaitons également mettre à l’honneur notre terroir et ainsi vous faire découvrir ou vous rappeler les bons petits plats préparés par vos grand-mères, avec toutefois des soirées décalées, on ne peut pas dire NON à un burger maison ! Chaque vendredi ci-après le programme :

vendredi 13 avril      TARTARE DE BŒUF  15 et 18€

vendredi 20 avril      HARENG A LA CRÈME 14 €

vendredi 27 avril       TÊTE DE VEAU VINAIGRETTE 15 €

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

Pour vos banquets, repas de famille, réunions d’affaires et autres événements :

  • Nos 3 salles sont à votre disposition et nous serons ravis de vous concocter un menu adapté à votre événement. (Ouverture possible à partir de 15 personnes en dehors des heures d’ouverture).
  • Nous proposons notre service « traiteur » dans vos locaux et autres salles des fêtes, menus sur demande. Nos références : assemblées générales, manifestations sportives et associatives jusqu’à 500 couverts.

 

banquet

Enregistrer