Journées à Thème & vendredis « Terroir »

Nous vous proposons des découvertes culinaires autour de différentes spécialités : couscous, matelote, bourride de poissons, pot au feu…

                       Dimanche 17 mars      MATELOTE 24€

Dimanche 24 mars      COUSCOUS  21€

Dimanche 31 mars      PAELLA 23€

Dimanche 07 avril      BOURRIDE DE POISSONS 25€

Dimanche 14 avril      POT AU FEU + DESSERT 24€

Dimanche 21 avril      MENU DE PÂQUES

Dimanche 28 avril      MATELOTE 24€

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

 

Chaque vendredi, nous souhaitons également mettre à l’honneur notre terroir et ainsi vous faire découvrir ou vous rappeler les bons petits plats préparés par vos grand-mères.

Vendredi 15 mars       GALETTES DE POMME DE TERRE  14 et 16€

Vendredi 22 mars       FERMÉ (repas traiteur)

Vendredi 29 mars       MOULES FRITES  19€

Vendredi 05 avril       TARTARE DE BŒUF  16 et 19€

Vendredi 12 avril       TÊTE DE VEAU VINAIGRETTE 16€

Vendredi 03 mai       HARENG A LA CRÈME 16€

Vendredi 10 mai       CÔTES DE BŒUF 25€

MERCI de bien vouloir réserver vos tables 03 88 69 92 19

Pour vos banquets, repas de famille, réunions d’affaires et autres événements :

  • Nos 3 salles sont à votre disposition et nous serons ravis de vous concocter un menu adapté à votre événement. (Ouverture possible à partir de 15 personnes en dehors des heures d’ouverture).
  • Nous proposons notre service « traiteur » dans vos locaux et autres salles des fêtes, menus sur demande. Nos références : assemblées générales, manifestations sportives et associatives jusqu’à 500 couverts.

 

banquet

Enregistrer